人気ブログランキング | 話題のタグを見る

味わいは増して。

味わいは増して。_c0242791_13350229.jpg




ちょうど1年ほど前に、
我が家で教えていただきながら初めて作ったお味噌。
今年に入ってどんどん風味が増し、味もこなれてきて
とーっても美味しくなってきています。

切っただけのきうりーさんもご馳走!
といって食卓に出します。
そーですそーです手抜きです。。(笑)
でも本当に美味しいっ。

麹も届いたので、塩麹を作ります。
ブームはもうとーっくに過ぎたみたいだけれど、
やはりこれは我が家に欠かせませんのでね。


どうにも気が散漫な時は、ダイドコロに立つのが
一番落ち着きます^^
そろそろ動くかなぁ。


よいしょーーー!







いつもありがとうござます。



















by amrita-shop | 2016-02-28 10:33 | ヒビメモ