うずらの醤油漬け作る。
うずらの醤油漬けを作りました。
10個入りを3パック!
居間で茹でたの殻剥き。剥き。
気になる講座を聴きながら、無心に剥きまくる。
お醤油と味醂ほぼ同量に、
5センチほどの昆布をたてに割いて投入。
(無ければ入れなくてもよし)
一晩漬けたら召し上がれ。
私は数日しっかり漬けたくらいが好きですーー。
容器をジップロックにしたほうが
漬け込み液も少なくていいかもしれない。
今度はそうしよー。
簡単でお財布にも優しす。
美味しいですー。
お試しあれ!
いつもありがとうございます。
5センチほどの昆布をたてに割いて投入。
(無ければ入れなくてもよし)
一晩漬けたら召し上がれ。
私は数日しっかり漬けたくらいが好きですーー。
容器をジップロックにしたほうが
漬け込み液も少なくていいかもしれない。
今度はそうしよー。
簡単でお財布にも優しす。
美味しいですー。
お試しあれ!
いつもありがとうございます。
by amrita-shop | 2016-03-09 00:24 | ヒビメモ