人参ドレッシングで春野菜もりもり
馴染みの八百屋さんで、プチべールというめずらしい野菜を発見。
房が小さくて食べやすいミニブロッコリーと一緒に茹でて、
手作り人参ドレッシングをかけると
もりもりいくらでも食べられちゃいます。
房が小さくて食べやすいミニブロッコリーと一緒に茹でて、
手作り人参ドレッシングをかけると
もりもりいくらでも食べられちゃいます。
こういう野菜を欲する時は、なぜだかお米などの炭水化物を
からだが欲しがらないらしい。
人体の不思議。
ドレッシングの材料は
・すりおろした人参
・純米酢(今回は黒酢)
・なたねオイル
・塩
・胡椒
分量はてきとーです
おためしあれ〜〜
いつもありがとうございます
by amrita-shop | 2018-03-30 20:22 | 美味モノ